当前位置: 主页 > 能源频道 >

www.66158d.com

2020-01-29 01:55 来源:✅官方网址✅ 

近日,根据国家邮政局的快递服务满意度调查结果显示,消费者对快递业务申诉的主要问题是快件延误、服务态度差、快件丢失及内件短少,占快递业务有效申诉量的%。可见,快递服务极不规范,乱象丛生,损害了消费者的合法权益。特别是,相关法律的滞后,为快递行业出现服务短板埋下了祸根。因此,立法规范快递行业,建立违法失信“黑名单”和联合惩戒制度,其必要性无须赘言。

中新网海口2月7日电(记者 付美斌)春节临近,海南菜价节节高攀,有部分蔬菜突破30元每市斤,海口市民连喊吃不起。为此,2月6日下午,海南省成立以省工商局局长陈楷为组长的“省工商局反扰乱市场公平竞争正常经营秩序、哄抬物价、欺行霸市专案组”(下称专案组),严打欺行霸市等违法行为,加强蔬菜市场具体监管。

竞业限制期限,在解除或者终止劳动合同后,相关人员到本单位生产或者经营同类产品、从事同类业务的有竞争关系的其他用人单位,或者自己开业生产或者经营同类产品、从事同类业务的竞业限制期限,不得超过二年。

当日,受冷空气影响,一阵秋雨来袭,杭州气温骤降。据中央气象台预报,未来24小时,随着冷空气的南下,黄淮、江淮、江南、华南、贵州、云南等地将出现4至6摄氏度的降温,局地降温幅度可达8摄氏度。新华社记者 黄宗治 摄

28岁的李某是许昌人,初中毕业,有6年驾龄,给一家企业老板开车,所开宝马为老板3个月前购买,有临时号牌,但未粘贴悬挂,车辆购有保险。

中工网讯 2016年度镇海区总工会职工医疗互助保障参保工作将于3月28日启动,参保工作分为在职职工住院医疗互助保障、退休人员住院医疗互助保障、职工特种重病医疗互助保障与女职工安康互助保障四大项目。在职职工到所在单位工会参保,失业职工(凭失业证)和退休职工到所在社区或村委会参保。

要在建设美丽乡村上迈出新步伐,“让农村成为安居乐业的美丽家园”。“中国要美,农村必须美”。实践早已表明,建设社会主义新农村是一条适合中国国情的农村发展道路,对于解决“三农”问题,全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,具有极大的现实意义。今年的《政府工作报告》围绕改善农村公共服务。在2016年的工作中还安排加大农村基础设施建设力度,新建改建农村公路20万公里,具备条件的乡镇和建制村要加快通硬化路、通客车。抓紧新一轮农村电网改造升级,两年内实现农村稳定可靠供电服务和平原地区机井通电全覆盖。实施饮水安全巩固提升工程。推动电子商务进农村。建设美丽宜居乡村。